Благотворительный фонд "ОПОРА ОТЕЧЕСТВА"

Межрегиональный турнир по КУДО памяти земляков, погибших в горячих точках

3 декабря 2016 года в городе Череповце Вологодской области прошел открытый межрегиональный турнир по по восточному единоборству КУДО, посвященный памяти земляков, погибших в горячих точках.

В торжественной церемонии открытия турнира принимали участие: директор МАОУДОД «ДЮСШ боевых искусст» Юрий Филимонов, Председатель Вологодского областного отделения общероссийской общественной организации «ФЕДЕРАЦИЯ КУДО РОССИИ» Константин Жучков, член Президиума Вологодского отделения ОФИЦЕРОВ РОССИИ, Председатель Правления БФ «ОПОРА ОТЕЧЕСТВА», депутат МС Череповецкого муниципального района Виталий Николаев, член Совета по развитию региональной деятельности общероссийской общественной организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Павел Колядин, член Президиума Вологодского отделения ОФИЦЕРОВ РОССИИ Вологодской области, член попечительского совета БФ «ОПОРА ОТЕЧЕСТВА» Геннадий Малышев и Член исполкома Вологодского отделения ОФИЦЕРОВ РОССИИ Заза Хокерашвили.

На церемонии открытия турнира воспитанники школы боевых искусств провели показательные выступления по КУДО, карате, САМБО и боевому САМБО, также провели показательные выступления по рукопашному бою курсанты Череповецкого высшего военного инженерного училища радиоэлектроники.

Член Совета по развитию региональной деятельности общероссийской общественной организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Павел Колядин вручил благодарственные письма  за вклад в развитие патриотизма, спорта и пропаганду здорового образа жизни Юрию Филимонову и Константину Жучкову.

По окончании турнира Председатель Правления Благотворительного Фонда «ОПОРА ОТЕЧЕСТВА» Виталий Николаев принял участие в церемонии награждения победителей.

Комментирование закрыто.